看奇彩梦园 听花开有声

奇彩梦园“滑草”游客玩嗨了

国庆黄金周 铜梁旅游火

黄桷门奇彩梦园点燃速度与激情

           桂花博览园

  西部桂花博览园坐落于历史文化悠久的六赢山下,依铜梁县千年古刹计都寺背山而建。创建于1998年,现桂花种植面积6000余亩,种植有金桂、银桂、丹桂等名优桂花树30余万株,是西南地区面积最大、品种最多的桂花园,是市民休闲观光赏花的理想去处。


           玄天湖

  玄天湖水库是一座集农业灌溉、城市供水、防洪及环境生态保护为一体的中型水库,3.5公里长的水面宛如一条巨龙盘绕在巴岳山脚下,一平方公里的辽阔水面辽阔秀美,湖面港湾连绵、小岛点缀,山水相映,与巴岳山雄伟的山势相呼应,湖光山色交相辉映。


           风情小镇

  黄桷门风情小镇以巴渝传统民居风格和古风建筑色调为特色,一条1公里的水景街贯穿其间,让小镇灵动、滋润。穿行其间,忘记城市喧嚣带来的烦恼,感受厚重的农耕文化。可以在孩童嬉戏、乡音无改中静静地聆听,更可以在微雨中漫步,舒展情怀。


           奇彩梦园

  奇彩梦园由七彩斑斓的各色花卉织就的650亩的花的海洋,春有郁金香、风信子等,夏有唐菖蒲、薰衣草、向日葵等,秋有波斯菊、硫华菊、长春花等,冬有金鱼草、羽衣甘蓝等,以四季花海为主题,每季种植主要花卉20余种,让您享受视觉的饕餮盛宴。


           七色彩帶

  婉约的醉蝶花、灵巧的铃兰、典雅的鸢尾、活泼的向日葵,绵延的草坪上,一条条鲜花彩带铺展开来,宛若涌动的奇彩花海。清风拂来,泛起微浪,花开的声音四面八方奔走而来,从眼前,到心间。300亩花的海洋色彩缤纷,这里的精彩,总有一款适合你。


           奇彩花海

  “花海”是奇彩梦园的核心景区,景观区以玫瑰、薰衣草、波斯菊、醉蝶花等花卉以及红叶石楠等彩色苗木组成。沿着观光步道漫步,可观赏美国红枫、红叶石楠、樱花、桂花、格桑花等数十种奇花异卉在风中摇曳,把巴岳山下这个恬静的村庄装扮得分外美丽。

友情链接

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像