黄桷门奇彩梦园点燃速度与激情

2015-11-02 15:41:05     来源:国际在线     编辑:杨旭     责编:赵文

  黄桷门奇彩梦园全新打造的沁芳长廊,游客可以在此休憩。(规划图)

  一条“身在花丛中”的花语长廊,让游客停下匆忙的脚步,静静品味鸟语花香。(规划图)

  国际在线重庆频道消息(阳鑫 杨旭):“天天有花、四季不同、常年不败”,这是黄桷门奇彩梦园的真实写照。每年华美端庄的郁金香、婉约灵秀虞美人、典雅大方的鸢尾、洁白小巧的铃兰都以他们的姿态与清香俘获着人们春夏游赏的心情。

  铜梁奇彩梦园,一个鲜花盛开的村庄,一个人与花,自然与呼吸同在的天地。

  这一片奇彩的花海,犹如天地灵气所酝酿织出的碎花布匹,平铺在黄桷门这一丰茂繁盛的土地上。日光均衡照在花面,微风轻柔拂过花枝,灿烂向阳的花朵泛起的微浪会让人沉醉得不想离开。

  开园一年 黄桷门奇彩梦园成功吸引游客200万

  据了解,黄桷门奇彩梦园景区总体规划用地面积3250亩,于2012年开始动工建设, 2014年9月30日正式开园。

  依托于优美的山水资源,花木彩景,黄桷门奇彩梦园以“都市观光农业”为概念,着力打造以休闲度假为主导,集观光旅游、特色种植、高科技现代农业生产示范、田园生活体验、养生养老等于一体的拥有自然风景、人文关怀、多元化、高品质的综合性产业景区。

  至2014年9月30日开园至今,黄桷门奇彩梦园已成功举办了多场特色主题活动,包括龙灯艺术节会、“鲜花恋歌”主题音乐会、“繁花似锦”摄影采风活动、“妙笔生花”疯狂涂鸦秀、“幸福花开”浪漫婚礼秀等。

  “开园一周年,我们景区已经成功吸引了200万游客,实现门票收入2000万,综合收入3个亿。”黄桷门奇彩梦园景区副总经理张令透露。

  和现在的黄桷门奇彩梦园相比,未来的奇彩梦园基础设施将会更加完善。(核心区鸟瞰图)

  

  除了基础设施更加完善,造型各异的立体花卉是奇彩梦园的又一大亮点。

  

  黄桷门奇彩梦园全新推出的滑草项目

  新亮点新生机 2015黄桷门奇彩梦园继续绽放

  本月底,黄桷门奇彩梦园千亩花海将迎来开园周年庆,在周年庆到来之际,黄桷门奇彩梦园又有哪些新的亮点?国际在线重庆频道带您一起提前打探。

  “今年,除了继续打造郁金香、熏衣草、格桑花、醉蝶花等为代表的四季花海核心区,我们又新增了休闲廊亭、立体花卉、水上木屋、滑草、射箭、热气球、飞碟等休闲娱乐项目,提高游客的参与性。所有这些项目,都将国庆节之前推出”张令介绍说。

  未来,游客来奇彩梦园的选择将会更加多元化,除了可以赏花,还可以体验滑草带来的“速度与激情”,领略乘坐热气球俯看景区全景的壮观景象,参与射箭、飞碟感受“奥运情怀”……

  2014年是奇彩梦园的开园之年,2015则是奇彩梦园的腾飞之年。和去年相比,今年景区基础设施更加完善,管理水平进一步加强。一个生态环境优美、五色花海迷人、独具产品特色、让人流连忘返,集都市生态农业观光、休闲娱乐度假于一体的最美乡村旅游景区正日臻成熟。

  “重庆非去不可,铜梁不得不来。”奇彩梦园,铜梁旅游的一张名片,一颗业界新星正在冉冉升起。

相关新闻
分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像