奇彩梦园“滑草”游客玩嗨了

2015-11-02 15:45:10     来源:铜梁网     编辑:杨旭     责编:赵文
  10月2日,秋高气爽,阳光普照,平日里忙于工作的市民早已按捺不住激动的心情,全家出动。李女士带着孩子驱车从主城赶到铜梁奇彩梦园游玩,刚进景区,母子俩就被滑草娱乐项目给吸引了。

  滑草项目的起点在一个小山坡上,需要步行攀爬100多步阶梯。在不到十平米的等候区内,等待滑草的游客排起了长长的队伍。

  “我们一家人去年到省外旅游,一路上遭堵惨了,而且逛景区的大部分时间都用在了排队上。”李女士说,今年国庆他们全家决定在重庆区县的景点玩耍。经过了解,他们决定带孩子来铜梁奇彩梦园。

  “奇彩梦园确实很不错,空气清新,有看的,有耍的,还有不少美食。”李女士高兴地说,特别是滑草项目很有趣,儿子玩得都舍不得走,尽管步行爬梯子上去非常累,全身还遭肥皂水弄湿了,但小伙子乐此不疲,直到太阳下山才依依不舍地离开。

  记者在现场看到,不仅小朋友们玩得“嗨”,许多大人也兴致勃勃地参与滑草项目。“这个游乐项目刺激,也不危险,耍起很安逸。”正准备滑草的吴先生开心地说。

相关新闻
分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像