看奇彩梦园 听花开有声

2015-11-02 15:45:32     来源:重庆日报     编辑:杨旭     责编:赵文
  奇彩梦园,花开有声

  夏日黄桷门开启最好的时光

  待芳华盛放,你如约而至——初夏的黄桷门奇彩梦园,在最好的季节,邀你畅享绚烂时光。

  婉约的醉蝶花、灵巧的铃兰、典雅的鸢尾、活泼的向日葵……绵延的草坪上,一条条鲜花彩带铺展开来,宛若涌动的奇彩花海。清风拂来,泛起微浪,花开的声音四面八方奔走而来,从眼前,到心间……

  这是比邻主城最近的四季花海,这是成长迅速的国家AAA级旅游景区,这里有薰衣草、醉蝶花、一串红、满天星等数十个品种鲜花依季绽放,这里还有风情小镇可以体味巴渝民风,有铜梁龙文化和恐龙文化带来的神奇穿越……

  300亩花的海洋色彩缤纷,四季湖四景各异灵动写意,黄桷门风情小镇有吃有玩,蓝莓园采摘之乐老少皆宜——奇彩梦园的精彩,总有一款适合你。

  活动推介

  以花为媒,端午节期间,黄桷门奇彩梦园将有系列精彩活动,为您送上“赏花大餐”。

  其中包括举行国际旅游小姐中国总决赛的分赛区活动,评选“最上镜小姐”;组织重庆主城千车自驾游;开展亲子游活动,与孩子共享赏花之乐;邀请重庆百家婚纱影楼进花海,为新人们记录一生中最美的瞬间。此外,还有面向全市的摄影大赛,各路“摄友”可聚焦人与自然的各种精彩。

  优惠信息

  即日起至8月25日,关注奇彩梦园微信公众号成为粉丝,购门票立减5元。转发推送消息至朋友圈,购门票立减10元。以“走,去铜梁奇彩梦园听花开的声音!”为题发表图文说说至朋友圈集齐20个“赞”赠送精美纪念香包一个,集齐40个“赞”另送门票一张。

  自驾线路

  渝遂高速公路铜梁互通口下道,沿龙腾大道直行,红绿灯左转进入319国道,沿璧山方向直行800米右转进入中华龙温泉入口,沿玄天湖环湖路进入黄桷门奇彩梦园。

1 2
相关新闻
分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像