铜梁维新镇:场镇管理有门道
  近年来,维新镇投入上千万元改造完善基础设施,先后建起了龙翔文化广场、狮子山公园、河堤景观文化长廊、农贸市场、污水处理厂等市政设施。

武隆:率先开展公序良俗建设
  武隆通过组织“新乡贤”评选表彰、加强宣传教育、建立健全农村环境卫生的长效管理机制等措施,在全社会推进形成良好的社会秩序和善良风俗。

梁平:开展安全交通文明劝导活动
  梁平县文明办联合梁山街道组织二十余名社区志愿者在老城重点小学、名豪商圈等地维护交通秩序,多部门联合、多渠道推进,共建道路交通安全。

城口建固定垃圾池 打造整洁新农村
  为进一步抓好脱贫攻坚环境卫生整治工作,城口周溪乡2016年整村脱贫村50余口固定垃圾池已修建完成并投入使用,进一步规范了生活垃圾的处理方式。

彭水召开2017脱贫攻坚决战誓师会
  彭水召开2017脱贫攻坚决战誓师大会,全面总结过去并部署脱贫攻坚决战之年工作,进一步统一思想、坚定目标、鼓足干劲,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

黔江65个贫困村年底如期"摘穷帽"
  黔江区委、区政府紧紧围绕2016年底摘掉贫困区(县)帽子的目标,精准发力、多措并举,将如期实现“户脱贫、村销号、区摘帽”的工作目标。
【网络媒体走转改】有幸见证精准脱贫政策下的乡村蜕变
最“啰嗦”司机孔胜东:春运路上我送你回家
新春走基层:新桥医院医护人员献血35800毫升
巫溪工作队:脱贫路上不让一个贫困户“掉队”
火车体检师严把安全关 不让一台机车"带病出库"
【网络媒体走转改】走进永不打烊的高铁4S店
列车为伍轨道作伴 闹市小站中的孤独坚守者
更多>>
友情链接

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像